Без любви...

Евгения Янеж
Идти легко, когда душа ликует,
Простор любой объемлет наша суть.
Когда любовь свои пути диктует,
Ее всей грудью хочется вдохнуть.
А без нее, все будто бы пустое,
И без нее невыносим наш быт.
Прекрасный мир, для нас наполовину,
Завесой безразличия покрыт.