Сон с мечтою

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Сон с мечтою смешались в бреду,
Кровь горячая, смуглое тело,
Шум дыхания, шепот несмелый
Я услышал в Едемском саду.

Песней нянчил нас шорох травы...
Слов неясных простые куплеты
Смолкли вдруг. Я расплакался: где ты?
закричал и проснулся - увы...

1990