О себе

Анна Придорожная
Ночь. И в ночи пишу я в тиши.
Поэзией я говорю с собою.
Свет и покой. Познание Души.
Я вновь взлечу и потанцую со звездою.

Я - жизни капелька со светом ласковым,
Я в упоении живу мечтою.
С Душой открытою и сердцем пламенным -
Не замарай меня неосторожною рукою...