Я - Живу

Анна Придорожная
Я каждый день иду по лезвию ножа
И не теряю всех пикантных ощущений...
Я Жить хочу! (А мысль не свежа,
Но так проста. А многогранна беспредельно!)

Что значит для тебя "прожить"?
Пропить? Проесть? изведать страсти?
Событий каждый миг ловить,
Моля защиты от напастей?

Или с монашеским терпеньем,
Спасая Душу от воров,
Через страданья и терпенье
В надежде завтрашних даров?

Да, граней много. Где твоя?
Одно лишь только знаю я - ЖИВУ!
С восторгом, вдохновеньем,
Душой открытой всем волненьям,
С любовью, светом и теплом - ЖИВУ!
Сомнения потом!