Наш заботливый малый

Елена Амосова
Наш заботливый малый

Наш заботливый малый, юморист интересный,
Одессит по крови и по зову души.
Дон Жуан, Казанова слегка…и любезный.
И живёт в Сан- Франциско, не в какой там глуши!

Твоё слово, что шпага! Твоё слово - коварство!
Нужно будет -  сразит, нужно будет – убьёт.
Твоё слово – добро, твоё слово – лекарство, -
Чью-то душу однажды любовью спасёт.

На стихире - поэт, на стихире – читатель,
Рецензент настоящий, редактор и друг.
Как и каждый романтик, в душе ты – мечтатель,
Добрый дедушка милый, отец и супруг.

5 августа День рождения у Давида Злочевского http://www.stihi.ru/avtor/david123
Давид, с Днём рождения!