суета сует

Сид Вэйн
от стены к окну.
молчать
и тут же говорить
без умолку,
жечь тишину
и ждать...
вечность-
это так долго...



шаг.


жутко нечеткий след
в пыльную явь.
дырявый башмак.
сил нет...


надо бы вплавь...


из старых монет,
плавь
оберег
от всех бед,
что несет
пустота...


суета сует.


все
суета...