облакам спасибо за тебя

Даша Петухова
твои голубые глаза,я помню тот детский смех
была на дворе зима
а я бы на хер послал всех
лишь бы не быть одна

лишь слышать все время голос твой
прикасаться к твоим рукам
я ведь люблю тебя, милый мой
спасибо за это скажу облакам