Дождь за окном

Детта Минао
Злой,нелепый дождь,
Долбит по кустам.
Бьет бессильно дрожь,
В такт твоим словам.

Я живая,уставшая,
Словно тени от свечей,
Холода не знавшая,
До твоих речей.

Не могу застыть,
Нечего не греет
Я тебя забыть,
Пытаюсь поскорее.

Дождь в окне- спокойно,
Мокрые маршруты,
Ты на дне, довольна?
Тянуться минуты.

Нет тебя-обман.
Лужи долго сохнут.
Стелиться туман,
Хочеться в нем сдохнуть.