***

Яна Асонова
Поцелуями на расстоянии…
Ты словами с ума нежно сводишь…
Мы проехали чьи-то станции,
На своей ты не выходишь…

Я хочу по колючей щеке рукой
Наяву, а не в мыслях и стрОках..
Я хочу твои руки на плечи
И не ждать от жизни подвоха…

Отчего же так холодно, милый?
Отчего далеки объятия?
Ты всё пишешь: «Не совместимы».
Это ты наложил заклятие?!!!

Почему-то заставил поверить,
Что душа – это просто строчки.
Так друг к другу не дотянувшись
мы с тобою дойдём до точки.

Мы по кругу проходим мимо..
А глаза мои – серые кошки…
Неужель не тобой ночами
Будут пахнуть мои ладошки….

зима 2012 г.