Мяучили коты...

Игорь Яркулов
На улицах,мяучили коты...
И мышки на дворе,
Мелькали в лунном свете...
Листочки оплетали паучки
А я,сидел и чувствовал себя
В расцвете.
Когда вдыхая аромат травы,в ночи
Я слушаю,как,в ней поют сверчки
Я понимаю - в этом прелесть лета!