***

Катеринам
Под шум волны мы засыпали
лишь ветер резкий нас будил

мы очень часто вспоминали
те замечательные дни

и жили новыми мечтами
мы просто радовались снам

мы очень часто вспоминали
смешные фразы наших мам

но тут  закончилась путевка
и я должна была  тебя пустить

туда где много остановок
людей, и всяческих машин

и покидая на прощанье ты тихо, тихо   говорил
я уезжаю…не прощаюсь, люблю и буду Вас любить !