***

Катеринам
И чего же ты хочешь?
Я хочу тишины..что бы мысли оставить в покое
что бы  раз хоть душой отдохнуть
и оставить  проблемы на полке
или лучше уплыть, далеко-далеко…

Или просто бежать-
до конца, до границы,
по избитым дорогам..........
видя добрые лица.