а ты улыбайся, слышишь?

Даша Петухова
а ты улыбайся, слышишь?
наперекор всему
я знаю, бумагу испишешь
и будет валяться по дну

улыбайся как мама учила
улыбайся чтоб стать сильней
даже если метель закружила
и если лежит иней зимний

возьми фотографию в руки
и нарисуй портрет
наверно сильней нет муки
когда человека в живых уже нет

тогда все равно улыбайся
всей боли назло
на лучшее ты надейся
скажи себе что уже все равно..