Двадцать седьмое октября

Геннадич 83
Ты помнишь, Ольга, Новый Год --
Шум, крики, звон бокалов.
И я -- веселый сумасброд,
А ты совсем устала.
Мы были юностью пьяны,
Согреты алкоголем.
Вдвоем -- среди большой толпы --
Нам по колено было море.

Прошло пять лет с той славной пьянки.
Мы в ЗАГСе,у руки рука.
Друзья, родня -- все ждут гулянки
И все волнуются слегка.
Невесты мир не видел краше.
Жених невесте был под стать.
И радовались гости наши,
И каждый нас хотел обнять.
Двадцать седьмое октября...
В тот день ложился первый снег,
А мы с тобой у алтаря
Клялись хранить любовь вовек:
Клянусь любить тебя до гроба,
Клянусь быть рядом до конца.
Отныне нам с тобой бок о бок
Нести любовь в своих сердцах.

Прошло пять лет, как миг единый
И вновь мы накрываем стол.
И будут песни, тосты, пиво,
Вино и крепкий самогон.
Мы вновь опьянены любовью!
Любовью! -- вовсе не вином.
И потому мы с хлебом-солью
Зовем всех любящих к нам в дом.

(27.10.12 г. Железногорск)