она попсовая дура...

Геннадич 83
Она – попсовая дура.
Я – идиот от рок-н-ролла.
Она сочиняет стихи про любовь.
Я потребляю водку без колы.

Она мне звонит почти каждый вечер.
Мне снится другая, и она иногда.
Она ненавидит жестокие игры
И плачет, когда наступает зима.

Она не колется и не курит.
Я пью сырую воду, и реже – чай.
Мне нравится порно и фильмы ужасов.
Я на друзей никогда не стучал.

Она не играет с Барби и Кеном,
Не ходит в театр, плюет на футбол.
Мой девиз это три слова –
Свобода! Пиво! Рок-н-Ролл!
(август 2002 г. Железногорск)