Я-живу...

Валентина Васильевна Павлова
Температура в моём теле,
Она как дворник по утру.
Своей метлою выметает
Моих терзаний шелуху
Ну, а пока,знобит всё тело
И голова от дум трещит.
Моё растерзанное тело
Всё это, на себе тащит.
Переболею и воспряну,
Перегорит вся боль моя.
Я - новой к жизни снова встану
За всё,за всё!Себя простя.
Обиды,гнев и боль свою,
Я -этим пламенем сожгу,
По ветру пепел их рассею
И ни о чём не пожалею.
Я -Вся! И всех... .
Люблю! Люблю!Люблю!