Эпитафия

Геннадич 83
В моей смерти прошу винить
Рас****яйство и поиск свободы,
Всех, с кем водку садился пить,
И еще всех моральных уродов:
Тех, кто падая не поднимался;
Тех, кто слово сдержать не мог;
Тех, кто руки поднял и сдался;
Тех, кто сердце закрыл на замок.

Я ушел, чтоб не выть от скуки.
Я ушел – веселитесь друзья.
Я ушел под гитары звуки,
Чтоб узнать, что такое нельзя...
(7.06.2010 г. Томск)