Падал медленно снег

Татьяна Комиссарова Калошина
Мы  впервые  с  тобой  повстречались  зимой,
 Из  кино  я  домой  возвращалась,
 А  подруга  моя  со  мной  рядом  была
 Мы  шутили  и  громко  смеялись.
 Падал  медленно  снег,  серебрился  в  ночи,
 Фонари  тускло  путь  освещали,
 Были  молоды  мы  и  домой  мы  не  шли,
 А  по  улицам  сельским  гуляли.
 В  небе  звёзды  светили,  в  ночной  тишине
 Лай  дворовых  собак  раздавался,
 Сокровенным  делились,  я  ей,  она  мне,
 За  углом  кто - то  громко  смеялся.
 А  когда  мы  с  подружкой  пошли  по  домам,
 до  калитки  её  проводила
 И  за  старой  избушкой  услышала  гам,
 В  той  толпе  голос  твой  различила.
 Подошёл  ты  ко  мне,  захотел  проводить,
 Мы  по  улицам  тихим  бродили,
 Развлекал  ты  меня,  всё  пытался  шутить,
 Очень  счастливы  вместе  мы  были.
 Были  молоды  мы  и  любили  тогда,
 Но   злодейка - судьба  разлучила,
 Не  сложилось  у  нас,  разошлись  навсегда,
 Нас  другая  любовь  закружила.

   Мои  первые  стихи.