лев

Добрая Кошка
всё будет так, как должно и быть,
всё было так, как могло случиться.
того пожалуй нельзя забыть.
и, вот, теперь рыжий лев мне снится.
он молчалив в амплуа своём
и дружелюбен к моей персоне,
но от чего этот дивный лев
блуждает рядом в бескрайнем поле?
как мне назвать тебя, милый друг?
чего мы ищем, скажи, на воле?
и снова лес и река кругом,
и так чудесно всё это поле...