Друзьям

Владимир Федосов
Я должен прыгать и сиять от счастья,
Я словно ангел окрылен мечтой,
Как будто все мои проблемы,
Растают словно адский сон.

Мне солнце ярко говорит привет,
С утра лаская глаз теплом,
Блестит, сияя на снегу,
И тихо говорит пойдем.

Представь волшебный горизонт,
Где небо, солнце и морская гладь,
В один могучий унисон,
Тебя хотят к себе принять.

Ты станешь ветром среди нас,
И всех своих друзей вокруг,
Ты сможешь с легкостью обнять,
Не нужно ждать, когда придут.

Ты сможешь видеть все вокруг,
В любую точку кинуть взгляд,
Везде, всегда и там и тут,
Не уж-то этому не рад?

Я должен прыгать и сиять от счастья,
Я словно ангел окрылен мечтой,
Но разве радость пережить всех близких?
Пускай лишь будет это просто сон.