Тост - за воинов мужчин!

Владимир Литвишко
В столетиях, кольчуги - отзвенели.
Места в музеях, заняли - мечи.
О тех, кто пал, чтоб мы - свой век прожили -
Давайте, вместе - скорбно помолчим!
За всех, кто нес свою - исправно службу,
Кто, Родине - на верность присягал,
Всех, кто свой долг - не мерил орденами  – 
Я, в этот день - хочу поднять бокал! 
Пускай же, в мире - счастливо живется –
Живым из них, и всем – кто в этот час,
Хранит свой пост – покуда в сердце бьется, 
Любовь к земле – на свет родившей нас!