только здесь

Аааэээууу
гложем белые кости земли
десны в кровь
зубы в пыль
кто ж мы такие?
бродяги мы
топчем землю
в поисках мест
тех мест - где нас нет
и в бессмысленном поиске
мы не можем понять
что нет там -
есть только здесь