Часть 5

Латунный Гвоздь
дело,в общем,движет так:
Фродо,удалой мастак,
вместе с Сёмушкой свалил
ну и по реке поплыл.
а за урками пока,
что с собою два мешка
тащат,мчатся Арагорн,
Леголас и Гимли-гном.
это долго продолжалось-
в общем,тут Братва распалась.
мы вернемся щас к мальцам,
волосатым удальцам,
что держали путь к горе,
путешествуя во тьме.
тут на них "лягушка" брямс!-
вот и с Горлумом альянс!
кинуть он хотел мальцов
и захапать их кольцо.
создав столь коварный план,
Горлум,гордый наш улан,
порешил угробить их,
волосатых удалых.
в то же время урки мчатся,
с ними два коротких братца,
весь отряд уже устал,
ну,решились на привал.
жрать-то нечего!и вот
хоббитов все тянут в рот.
А ИЗ ОРТХАНКА ПРИКАЗ-
ИХ ДОСТАВИТЬ В ТОТ ЖЕ ЧАС!
ОРКАМ ЭТО НЕ ПО НРАВУ-
ТУТ ЖЕ ШУСТРО ЛЕЗУТ В ДРАКУ,
И УМЕНЬШИЛСЯ ОТРЯД
СРАЗУ гдет на сто солдат.
тут вдруг налетели кони,
всадники,давясь от вони,
урков начали рубить.
а мальцам-то как же быть?
улизнули молодцы,
волосаты удальцы,
в близлежащий темный лес
(то-то был для леса стресс...)
а за ними орк-дибил
очень резво припустил.
гнался он за ними,гнался,
да на энта и нарвался.
результат понятен всем-
орк раздавлен насовсем.