Стою, в гостях я перед дневником хозяйки

Владимир Литвишко
Тобой, забытая тетрадь –
Лежит, сейчас – передо мною… 
Внезапно – чувствую, спиною –
Как, обжигающь – стал, твой взгляд! 
Ведь в ней – ответ, на тот вопрос –
Который мучит, неустанно -
И ты - тем более желанна,
Что – вот он здесь, и путь – так прост!
Ведь – если, руку протяну –
То, ты – вмешаться – не успеешь!
И - то ли, ты о том жалеешь –
То ль – взял, чтоб –хочешь? – Не пойму?!!! …