Про принцессу!

Ксюшка Иванюта
Хочу я сочинить стишок
Чтоб был он не такой как все
Он будет очень, очень прост
И будет о чужой судьбе
В нем расскажу я о принцессе,
Что в замке на горе жила
Мечта встреть она принца,
Но свое счастье не нашла
Когда гуляла вокруг замка
Кормила белых лебедей,
Что проживали на пруду
Они ей были всех милей
Она их в тайны посвящала:
Ей не с кем было погулять,
Так как друзей всех потеряла
Ведь не любила потакать.
Она была горда, как лебедь
И непокорна, как змея.
Ну вот в чем вся была проблема,
Что принца так и не нашла.
Пред ней вставали на колено,
Венчаться толпами к ней шли,
Но вот еще одна проблема,
Она ведь замуж не хотела без любви.
Она ждала и все же дождалась
К ним в замок как-то прибыл князь,
Укравший сразу же ее покой
И предложивший стать его женой.
Ну вот счастливый конец мой стих приобрел,
Два одиноких сердца вместе он свел!

Стихотворение посвящается моей лучшей подруге Чернолуцкой Людмиле.