А разве это было?

Лариса Кулдыркаева
Мне жизнь дана - для всех она,
и нет конца и нет начала.
И пусть сплошная Тьма
берёт у Света – луч начала.

Пройдут года,
не зная передышки,
а вот уже и подросли детишки,
и седина к вискам дорогу проложила.

Спросила у себя:
«А разве это было?»
Вот так, за днями дни из века в век,
проторенной дорогой шагает человек.

И пусть моя горячая слеза,…
пусть смех сквозь слёзы,
               и радость без конца.               
Уйдут морозы, и зацветёт весна!
А радость не отступит никогда!...
31.07.2012г. КЛИ