эвтаназия

Фаверо Алена
Ты такая моя, что больше нет никого (с)

Приезжай уже /из этого своего города дорог/
Из постоянных космических пробок /
Оттуда где ты /за что-то /кому-то дорог/
В беспричинное обожание твоих рук и ног/ 
Твоих сложно сплетенных генетик/
вибраций /линий /и энергетик/ 
Я так давно начала этой тебяшностью бредить/
и кажется оба уже достаточно ready/
встретить взгляд /элементарно не лопнув на части/
От счастья /прошептать /в два уха тихое сладкое "здравствуй"/
и пустить внутривенно /нежность и терпкую ласку/
внутрикожно /лекарством от всех поношенных масок/
аромат твоих пальцев /саднит и скрипично стонет/
 через все расстояния /жизни /он меня все еще помнит/
Километры делит /на равные промежутки и доли/
Я белею и сыплюсь/на губы/кристаллами соли/
Твой экспресс плетется  /с постоянными дозаправками/ остановками/
Привык к этому городу/с длинными /вселенскими пробками /
вжимаю по полной педаль /фортепьяно /и черными нотами/
Телеграмму стучу "до востреб."/отчетливо/но не громкую/
Еще пара часов без тебя/ и прописывай док эвтаназию /
Маза жить без окурков его сигарет/ не реальней детской фантазии/
Телепорт/ и туда /без задержек и стопов/ сразу бы /
Скажи/ кармы ли выходки/все эти преграды и казусы/