В дождь

Добрая Кошка
я превращусь в что-то подобное,
останется имя среди дождей,
и каждая ночь совсем бессонная
останется в пепельнице ночей.
среди несдержанных и обрывистых,
некчемных мыслей угасну я,
ты никогда больше так таинственно
за плечи трогать не будешь меня.


тебя любила всерьёз - не думая.
смогла бы больше? пожалуй, нет.
ты спросишь: "девочка, ты безумная?"
конечно, я промолчу в ответ.