***

Татьяна Жакупова 3
Я шалила, чтобы отпустило душу...

Улыбалась всем твоим друзьям,

Ты сказал: "о глупая, послушай!

Я тебя (поверь мне) не предам."

И слова, что душу обжигали

Током электрическим прошлись...

Но глаза твои мне нагло врали,

И читалось в них одно:"смирись"...

Я шалила, чтобы стало легче...

Когда ты другую обнимал...

Чтобы пережить мне этот вечер,

Когда ты меня опять предал...