Все равно обманет!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Навеяно стихом Светланки Шишкиной
Чёт или нечет, скорей угадай...
http://stihi.ru/2012/07/28/1005

"Чёт или нечёт, скорей угадай!"
Что тут гадать, всё равно ведь обманешь!
Вновь обещаешь невиданный Рай
И в то же время с женитьбою тянешь!

Наши на горе скрестились пути
Вот и идём мы одною дорогой.
Всё, замолчи! Надоели ПРОСТИ!!!
Вынудил ты стать и твёрдой и строгой.

Брань и проклятья срываются с губ,
Слушай, уйди душу больше не мучай!
Ляжет грехом на неё хладный труп,
Ты доведёшь до ограды колючей.

Не отстаёт, всё плетётся за мной
И хорошо, страшновато в тумане.
Ладно, чёрт с ним, пусть проводит домой
Снова прощу, и он снова обманет!!!