Потеря

Аннтеа
Так бывает в жизни, что любовь уходит,
Новое пристанище вдруг она находит,
Не оставив адреса, улетает вдаль.
Сердце наполняют горечь и печаль.

Мир меняет краски – яркому запрет!
Всё приобретает серо-черный цвет.
Остаётся только думать и грустить…
Нет! Нельзя тревогу за порог впустить.

Просто заблудилось чувство вдалеке
Потеряло курс оно в жизненной реке…
Я расправлю крылья, мужество взращу,
Полечу по свету, потерю отыщу.

Ношу драгоценную как слезы росу,
Не пролив ни капельки, до дома донесу,
Тем, кто в ней нуждается, горстями раздам,
А судьбе за милости почести воздам.

И слова услышу - о любви пророчества,
Навсегда исчезнут муки одиночества,
И небесно-чистой снова станет мысль,
Ведь любовь – награда, дарит жизни смысл!