Ты увидишь и поймёшь

Одуванчиковые Пёрышки
Ты ещё увидишь...
Сколько дури в моей голове,
Сколько ошибок сделано не по судьбе,
Сколько тараканов прижилось в мозгу,
Сколько гадостей, к сожалению, я наговорить могу.

Ты ещё поймёшь...
Как ошибался в святости моей,
Как глупо теряю я друзей,
Как дни проходят бесполезно,
Как же я не выношу дешёвой лести.

Прошу тебя простить меня...
За те надежды, что быть может дала,
За то, что истинное лицо я скрыла,
За то, что некрасивую правду утаила,
За то, что я люблю тебя.

И, возможно, никогда
Не признаюсь глаза в глаза.

(2 августа 2012)