К пожарам в Сибири

Борис Кочетков
К пожарам в СИБИРИ

Ужасной вижу эту власть,
её продажность и жестокость,
её цинизм, её борьбу.
безмозглую, тупую склоку
с природой, с человеком за УЕ,
за право наживаться в горе,
уничтожать живое на земле,
не создавая ничего, тем боле.

С упорством хладнокровным
и циничным
уничтожается природа там,
где жизнь её текла вольготно,
закон один - природы план.

Они пожарами леса,
в них живность
свели к нулю.
Погибло всё.
Не жалко и не стыдно.

Теперь рвачи
начнут крушить деревья вволю,
не оставляя на корню,
всё что росло и процветало.
Теперь в их власти.
Всё пропало!

Каким тупым мы власть отдали!
Как исковеркали здесь всё!
И сверху, с самолёта видно стало
В глазах от этого - мертво.

И население молчит.
Его ничто не взволновало!
Гуляют, пьют, как мертвецы.
Подобного земля давно не знала.

Россия! Где твоя слеза?
И где, куда девалась сила?
Таких терпеть никак нельзя.
При них все ляжем мы в могилы.

И будет колокольный звон
нам возвещать о похоронах
России - матушки земли.
Останутся одни пижоны.
31.07.2012 г.