Я стекаю с небес

Никола Бутузкин
Я-  стекаю с небес…
Я – не помню себя…
Вижу день, вижу свет,
И – тебя…
На губах твоих – весь,
Словно был здесь всегда,
Без тебя – меня нет,-
Вот беда…
И пусть сегодня будет так,
Как хочется, наверно,
Не обижайся на судьбу,
Что раньше нас не повстречала…
И пусть твои слова кружат
Над крышами и сквером,_
Я так тебя сейчас люблю,
Что для любви – и жизни мало.
Я так тебя сейчас люблю.
Люблю.