Одиночество

Елена Сергеевна Самойлова
Ты один. Сложно это принять.
Не пошёл ни в кафе, ни в кино.
В одиночку по парку гулять
Как-то глупо и просто смешно.

Все привыкли вас видеть вдвоём.
Были рядом везде и всегда:
Утром, вечером, ночью и днём.
А с другими - нигде, никогда.

Но случается, может порой
Жизнь коварство своё проявлять.
Суждено нам бывает судьбой
Очень нужное что-то терять.

Лишь моя в том вина, ты прости,
Что сегодня ты так одинок.
Ну, никак не могу я найти
Твою пару, мой бедный носок!