О планах на будущее

Николай Балуев
Вы вальяжно сидите в моём кабинете,
А пришли – чтобы взять у меня интервью,
Пусть вам хочется знать обо всех всё на свете,
Только я не раскрою вам тайну свою.

Так негромки слова и вопросы туманны,
Но не скроете вы от меня одного, –
Как не терпится вам заглянуть в мои планы,
Но сегодня не выйдет у вас ничего.

Ну а планы я буду как прежде вынашивать,
И прокладывать дальше свою колею.
Не пытайтесь меня с любопытством выспрашивать, –
Всё равно не раскрою вам тайну свою…


------------------------------------------------------
http://cs10163.userapi.com/g14006205/a_ab1e848b.jpg