Об измене

Владимир Колчанов
Если выбраться нам из условностей тьмы,
Веселей станет жить, несомненно!
Изменяется мир, изменяемся мы -
Ну не может грехом быть измена!


Я с собою живу в неустанной борьбе,
Но за это себя извиняю:
Изменяя себя, изменяю себе -
Но с собой же себе изменяю!


Мечтаю только лишь о ней -
Единственной, как Ева...
Но правая нога длинней -
И я иду налево