судьба

Евгения Гурьянова 4
Из чего заплетается смерти
                - коса?
               
из несостоявшийся в прошлом
                - любви,

из остатков, разорванных в клочья,
                мечты.

из того, что дожило
                - до завтра..


               ***************

Соберу всё,
что дожило
до завтра;

заплету в жизнь,

несостоявшейся
в прошлом,
любви.