Лебеди

Натали Рай
куда исчезли лебеди...
                куда....
 куда
         когда
               надолго ль улетели..
быть может переждут они метели и пули
                и силки...
                и вот тогда...
откуда налетело вороньё....
                переплодилось...
                переокрылилось...
густою чёрной рябью прохудилось
   земное  небо
                тонкое
                моё...
куда исчезли ангелы...