я был влюблён в проститутку

Корикова
я был влюблён в проститутку.
красивую, умную женщину
её трахали разные сутками
я расходился трещинами.

я был влюблён в проститутку.
женщину нереальную.
носил ей цветы, писал песни.
всё до ****ы банально.

я был влюблён в проститутку.
целовал её в губы бешено.
водил её по клиентам,
драл в кабаках
потом вешался.

я был влюблён в проститутку.
стирал с неё следы спермы.
она была моя вечная,
я - ни разу не первый.

я был влюблён в проститутку.
я шизофренник конченный.
она был мерзкой сукой,
я стал к ***м задроченный.

я был влюблён в проститутку.
я любил эту грязную ****ь.
всё закончилось поздним вечером

когда я устал умирать.