В глазах моей дочки - мир

Вика Соболева
В глазах моей дочки - мир.
Огромный, манящий, лучистый.
Веселый, ничуть не злой.
Такой удивительно чистый.

В нем феи повсюду живут,
В нем волк не обидит зайца.
В нем люди друг друга чтут,
И лишь для любви рождаются.

Я рядом, родной малыш.
Построим наш мир мы сами.
Любуюсь я без конца
Большими твоими глазами...