Триолет. Опять метёт метель...

Александр Пилигрим-2
Опять метёт метель, выстуживая ночь,
И в свете фонаря – снежинки мотыльками,
Во тьме вдали шаги похрустывают прочь.
Опять метёт метель, выстуживая ночь,
Одёжке старенькой мороз не превозмочь,
И тело не согреть бесцельными шагами…
Опять метёт метель, выстуживая ночь,
И в свете фонаря – снежинки мотыльками.


(30.07.2012)