Грех

Владимир Соколов-Бунтов
Всё случилось неспроста,
А по чьей-то воле.
Неземная красота -
Умирать от боли.

От тоски околевать
Не в твоих объятьях.
Долю преодолевать,
Обратясь к собратьям.

Их встречая на пути
В Царствие земное.
Ты так больше не шути
Боже, надо мною.

Всё случилось неспроста,
А по божьей воле.
Уронить нельзя креста,
Не отменишь долю.