Хуан Рамон Хименес. Патио

Дюринг Евгений
Молчание.
Есть только
запах жасмина;
единственный, как тогда,
много раз, после,
беспредельность предела!



–––––––––––––––––––––––––
Juan Ramon Jimenez. Patio

Silencio.
Solo queda
un olor de jazmin;
lo unico igual a entonces,
a tantas veces, luego,
sinfin de tanto fin!