Мне бы знать!!!

Регина Красная
Мне бы знать, что тебе это нужно
Без обид и рсскаянных слез.
Понимать бы, что это не сложно -
Обнимать, согревая в мороз.

Дни и ночи встречать, улыбаясь.
Не мечтая, отчаянно жить
И идти бы вдвоем, не сдаваясь.
Каждым вздохом любви дорожить.

Под огромным и ласковым небом
Вместе, за руки крепко держась,
рядом быть, укрываясь рассветом,
Чтобы больше с небес не упасть!

Не доказывать, просто быть рядом!!!
Просто жить, просто так целовать,
Чтоб одним только ласковым взглядом
Можно было друг друга обнять.

Расстворится до капли друг в друге,
Дорожить каждым прожитым днем.
Не боясь ни метели, ни вьюги
Танцевать под холодным дождем

Мне бы знать, что все это возможно
Без тревог о последних часах.
Что бывает! Что это не сложно!
Видеть счастье в любимых глазах!!!