Обезлюдел нынче шумный парк

Макс Громов
Ветер - одиночка,
Гнет березку к травке.
После злой жары, дожди и полумрак.
Серо и тоскливо
в старом - старом парке,
Обезлюдел нынче шумный парк.

Ветер срывал крыши,
Яркую рекламу,
С летнего кафе. Гонял бездомных псов.
Барабанил бешено,
Дождь по лужам в парке.
В одиночестве унылом я промок.