Безлюдной ночью

Олег Епишкин
   Безлюдной ночью
   Мусор вынес
   И, не спеша, иду домой...

   Вновь на дворе
   Мороз и кризис,
   И в ясном небе - ковш пустой.

   Воспринимая, как угрозу,
   Грядущий день, -
   Ночей не сплю...

   Крепчает курс
   Тепла к морозу  -
   По курсу доллара к рублю...