мои чувства отвергнуты

Голубое Солнце
Мои чувства отвергнуты,
Мои мечты разбиты.
В твоих глазах я никто,
Пустое решето.

Тобой давно всё решено-
Не быть нам вместе всё равно.
Но не хочу, не хочу я так-
Для меня это не пустяк.

Для меня ты дороже всего,
И уже не нужно ничего
В этом мире пустых надежд,
Среди слов и людей-невежд.

Слова не имеют смысла,
Как в возрасте числа,
Поступки мои забыты-
Тобою отвергнуты.

Желания мои испарились,
И только ночами мне снились
Твои глаза и улыбка,
Но для тебя - это ошибка.

Моя любовь тебе не нужна,
Не интересна душа,
А мне интересен ты,
И ты - все мои мечты.