117. Париж

Борминская Светлана
В Париже можно жить с самим Парижем, 
он словно кит - большой и вероятный,
а люди лишь бактерии на нём.
Вот с Лондоном возможен лишь роман,
с Нью-Йорком - бурная интрижка,
с Монтевидео - ночь, 
с Миланом - адюльтер,
с Москвою - драка с бурным примиреньем,
с Пекином ужин и убийство в темноте,
с Варшавою - обман,
с Афинами удар от солнца,
с Каиром и Александрией - сюр
из прошлого печального причём...
С Парижем - жизнь и кофе по утрам. 
Париж весьма для жизни превосходен!