Образование не позволяет

Фея Луны
Мимо детсада - в букете ромашки,
В ранце удобном тетради и книжки -
В школу серьёзный идёт первоклашка.

-- Эй! - окликают его ребятишки
    Из-за забора, друзья-дошколята, -
Нам одного игрока не хватает!

-- Я пообщался бы с вами, ребята -
   Образование не позволяет.
 
На фото Александр II Нижегородцев.